Estándares de cualificación

Carpeta 3-HOTELERIA RESTAURANTES Y SERVICIOS DE BANQUETES

Documentos

Seleccionar Toggle Título Fecha
pdf EC 1013 15 05 1 01 Cocina institucional ( pdf, 845 KB ) (85 descargas) Popular
pdf EC 1013-15-01-1-01 Operaciones de asistencia en la cocina ( pdf, 1.47 MB ) (607 descargas) Popular
pdf EC 1013-15-01-2-01 Cocina avanzada ( pdf, 1.58 MB ) (472 descargas) Popular
pdf EC 1013-15-01-3-01 Dirección y producción en cocina ( pdf, 1.79 MB ) (424 descargas) Popular
pdf EC 1013-15-01-4-01 Dirección y producción en cocina ( pdf, 1.75 MB ) (365 descargas) Popular
pdf EC 1013-15-02-2-02 Prestación de servicios atencion huespedes ( pdf, 1.46 MB ) (505 descargas) Popular
pdf EC 1013-15-02-3-01 Operaciones de Empresas de Alojamiento ( pdf, 1.33 MB ) (420 descargas) Popular
pdf EC 1013-15-02-4-01 Operaciones de Empresas de Alojamiento ( pdf, 1.31 MB ) (331 descargas) Popular
pdf EC 1013-15-03-1-01 Operaciones de servicios de alimentos y bebidas ( pdf, 1.66 MB ) (660 descargas) Popular
pdf EC 1013-15-03-2-01 Operaciones de bar y cafetería ( pdf, 1.61 MB ) (484 descargas) Popular
pdf EC 1013-15-03-3-01 Organización de operaciones ( pdf, 1.62 MB ) (469 descargas) Popular
pdf EC 1013-15-03-4-01 Organización de operaciones ( pdf, 1.60 MB ) (352 descargas) Popular
pdf EC 1013-15-03-5-01 Adm de servicios de alimentos y bebidas ( pdf, 1.72 MB ) (503 descargas) Popular
pdf EC 1013-15-04-1-01 Gestión de lavandería y limpieza en alojamientos ( pdf, 1.67 MB ) (401 descargas) Popular
logo2.png

Ayuda

Copyright © Marco Nacional de Cualificaciones - Actualizado a enero 2025. Todos los Derechos Reservados.

Search